Музыка любви

Когда, на перламутровом закате,
корабль судьбы уходит в новый путь,
легко подумай о своей утрате,
ловя вселенной ветренную суть.
Пойми суровый запах приключений,
такой манящий и такой родной.
И, оставляя ворох сожалений,
как пенный след за крепкою кормой,
найди давно потерянное сердце,
расправь его недрогнувшей рукой,
и пусть сплетает трепетное скерцо,
сливаясь с бурной жизненной волной.
И,замирая в выверенном галсе,
тот ветер в парусах благослови ...

Подумай - кто из нас не ошибался,
с листа читая музыку любви ?
 


Рецензии
Скерцо без ошибок и впрямь трудно с листа прочитать. Но Ваш галс - выверен.

Евгений Багрянцев   05.03.2014 02:37     Заявить о нарушении
Благодарю,Евгений!

Веро Франко   31.03.2014 21:57   Заявить о нарушении