Можно? Нельзя...

Почему в жизни так сложно...
Вчера было нельзя, а сегодня можно?
Только время не повернуть вспять
И душа может только кричать!

Океан любви ещё есть,
А ещё океан долгов...
Сколько песен я могу ещё спеть...
Для тебя у меня много слов.

Только сердце кричит : " Не смей!"
Не имеешь права уже...
И останется нежность к тебе
В той израненной болью душе...

За окном вновь встаёт рассвет...
Просыпается всё за окном.
Только слёзы мои дождём...
И тебя со мной рядом нет...


Рецензии