Весенний звон

    

В переплетениях тёмных крон
Уже гуляет весенний звон.
Ещё немного и жизни сок
Промоет почки живой глазок.

Он удивлённо увидит свет
И ярко-синего неба цвет,
Окрутит кроны зелёный дым,
И мир покажется молодым.

Влюблённый лучик от счастья пьян,
Уже целует берёзки стан,
Ласкает, греет её кору
На всём весеннем честнОм миру.

Весенний звон в мой осенний век
На ранней зорьке вершит побег.
Врываясь музыкой в дебри сна,
Капелью будит меня весна!

       28.03.2007     В.Тен


Рецензии
Бурлит кровушка! Жизнь продолжается! Слава Богу!!!

Владимир Константинов 6   08.03.2013 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!

Валентина Тен   08.03.2013 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.