Ещё не совсем ко дну...

           *  *  *
Ещё не совсем ко дну,
Ещё багровеет печь,
Когда потерял волну,
В другую уже не лечь.

А та - высока, чиста,
Любой не в пример волне,
И лучшие в ней места
До капли известны мне.

За нею - хоть Страшный суд,
Хоть вечно искомый рай...
Но четверо понесут
Хватившего через край.

04.03.13


Рецензии