Сердечко детское

Сердечко детское – как Божье отраженье,
Показывает миру суть вещей.
Все наши страхи, горести, сомненья
В лучах его становятся видней.

Ничтожество житейской карусели
Горит в слезе ребенка, нам в укор.
Как важно, чтобы мы душой сумели
Услышать в детях - Бога разговор!

Как важно сердце обнажить навстречу скорби,
Не отмахнуться от протянутой руки.
Ведь лишь тогда  мы причастимся Божьей Крови,
Пролитой на кресте страданьям вопреки!


Рецензии