весна - недотрога

Чуть-чуть морозцем по щекам
Зима всё никак не уходит,
А я скучаю по твоим губам,
Пускай весна приходит!

Пускай бегут ручьи по дорогам,
Солнышко светит нам ярко,
И я, как весна недотрога,
С тобой за руку пройдусь по паркам...

Всё против наших встреч:
Простуда, люди, морозы и холода,
А я дотронусь рукой до твоих плеч
И преграды - это всё ерунда...

Я прикоснусь губами к губам,
Обниму нежно в порывах страсти,
И назло завистникам, назло холодам,
Любви не дам разорваться на части...

Чуть-чуть морозцем ещё по щекам,
Зима преграды нам строит,
И без тебя как всегда одиноко,
Но любовь того стоит...


Рецензии