Ночь

Ты рядом со мной тихонько спишь,                И снятся тебе наверно красивые сны.                А мне не спиться сейчас,                Хоть и глубокая ночь на дворе,                Я стих сочиняю потому что тебе.                Повернувшись ко мне,                Всегда обнимешь меня,                А я же почувствовав,поглажу тебя.                Проснувшись же утром,поцелуешь меня,                И спросишь-Выспалась ли я?                С улыбкой отвечу-Конечно,да!                Ты нежен,ты так прекрасен!                Так оставайся таким же,                Мой Маленький Мальчик!


Рецензии