Где счастье?

Где счастье? За углом?
Или в твоей душе?
Поймешь, но лишь потом,
Когда уйдет уже…

Лишь тот, кто жив душой
Увидит счастья миг:
Пройдет ли дождь слепой,
Иль мудрость осенит,

Любовь вскружит тебя,
Луч солнца на росе…
Их много – счастья лиц.
Всмотрись - в твоей душе!

21 мая 2010 года


Рецензии