Белая сказка

Посредине поздней осени ненастья,
Убежав на десять дней от суеты,
Мы наткнулись, просто обалдев от счастья,
На заснеженный кусочек красоты.

Мы бродили, словно чувствуя разлуку,
От знакомых и от города вдали,
И боялись отпустить друг друга руку,
Надышаться друг на друга не могли.

Через десять дней назад, опять по лужам,
Ты прижалась, как в последний раз, ко мне.
По твоей щеке - слеза: ты едешь к мужу.
У меня в глазах тоска: а я - к жене.

Пролетело десять лет, а может меньше,
Как стояли мы с тобой на берегу.
У меня ещё немало было женщин,
Но тебя забыть никак я не могу.


Рецензии
ПИСАЛИ ДУШОЙ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Васина Галина   09.05.2015 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.