Голубь

На скале, в тайге глубокой, голубь сизый, -одинокий,
Прилетать ему не лень,- слёзы льёт там целый день.
Вроде "умный" был детина, тот, охотник с карабином,
Что голубочку убил,жизнь он парочке сгубил.

Ни в какой теперь округе не найти ему подруги,
Поискал уже везде,-носик, пёрышки..не те.
Нет милей его голубки,- кружит голубь в вышине,
На горе высокий камень, где сидели в тишине.

Сложил голубь крылья вместе,грудью пал на остриё,
Раз её убил охотник,-сердце пусть возьмёт- моё!


Рецензии
Откуда у вас такие стихи?с какой такой большой души?какой дух вас окрыляет?поделитесь? насчёт голубей-у нас их целые стаи в моём дворе.муж мой разводит,а я их называю серунами т.к.они засирают всё вокруг,у нас с мужем скандалы из за этого.

Елена Ильс 2   27.03.2013 12:51     Заявить о нарушении