Мартинки - веселые фигурки

Мартинки - веселые фигурки.
Ты и Я...мы связаны навек.
Хоть летим по жизни
        словно Сивки-Бурки,
Ежечасно ускоряя бег.

Хочется успеть везде - повсюду.
На подошвах мир с собою унести.
Но не рвется ниточка меж нами
     это - Чудо!!!
И Богам спасибо,
       что Любовь нам дали соблюсти.

Мартинки - веселые фигурки.
Вы чаруете влюбленные сердца.
Благодарны вам не только Васьки-Мурки,
Но и люди-человеки- ... молодца!


Рецензии