Добрели

Как обжигает страсть измены,
Когда дрожишь хвостом у пса.
Как потрясают перемены,
Когда вот так и до конца...

Ты здесь, сейчас и вся без грима
В простой и честной наготе,
А я кружусь с улыбкой мима,
Пытаюсь влезть душой к тебе...

Ты не даешься и пытаешь,
Лицо и тело в прыть змеи.
Вдруг обвиваешь меня, знаешь,
Что в тупике мы, добрели...


Рецензии