Живу сегодня я...

Живу сегодня я… не полюбив,
Не полюбив восторженно и страстно.
А может, к счастью и не долюбив,
Хотя какое это может в жизни счастье?

Живу сегодня я, за грань ступив,
Но чувство мной владеет любви страстно.
Могу ли в радости прожить… не долюбив…
Себе, желая истинного счастья?




Фото размещено из Интернета...


Рецензии