Нет. Я устала верить людям...

Нет! Я устала верить людям,
Они способны убивать,
Вершить дела, подобно судьям
И в грязь лицом тебя втоптать.

Нет, я устала верить жизни
Я не хочу её страстей,
Я не хочу отдаться мысли
О безысходности вещей.

Нет. Я устала. Всё, довольно!
Мне впредь не нужно ничего.
Ни слов, не взглядов - это больно,
Отгородиться б от всего

Уйти в свой мир, людей оставить,
Остаться с Ангелом навек.
Пускай другой себя прославит
Нет... Больше я не человек.


Рецензии