Звонок

Я услышала твой голос,                И всплыл твой образ ненароком.                Я вспомнила твои глаза,                Твои уста,                И те красивые слова,                Что говорил ты мне                Глядя на меня.                О,Боже!                Что же я творю?                За что же я,                До сих пор его люблю?                Быть может у него перегорело все?                А у меня закипает в жилах кровь,                Когда даже думаю о нем.                Хоть и рядом другой паренек,                А все же люблю его одного.


Рецензии