СЛУХ

Проник слух в мою квартиру,
Через открытое окно
Словно мухи, будто к диву,
Лезут дружно всё одно.

Те старухи негативы,
Знают все про всех  всегда.
К слухам очень бережливы,
Хранят их долго, для себя.

Десятки лет не позабудут,
Хранятся в памяти свежо.
В момент нужный распакуют
И запустят их в окно.

В основном слухи бедарны,
Просто сплетня из воды.
Чаще всех они вульгарны,
Для оскорбления души!


Рецензии