***

Мне  снова   сон  приснился дивный

И в нём  порю я  в небесах

Ко мне явился  мой  любимый

Он лишь  в  мечтах он  лишь  во снах

Он лишь  в мечтах - по детски  так красивых

Что   ими   я   живу - дышу

Пусть   сбудутся,  они наивны  дерзки

И я лечу  - опять лечу

Не зная  ласки любви не зная

Грустить , поверь я не могу

Я не такая  я другая

Я жить   хочу мечтать   хочу

Достигнув неба, звёзд я не хватаю

Любуюсь ими издалека

Наивная , того не знаю

Что жизнь почти окончена  моя

Но сердце рвётся глупое  на  волю

Весной любя зимой  скорбя

В неволе бедное , в  неволе

Выходит такова  судьба  твоя

Сады ,обласканные солнцем

Весною зацветают вновь

Так и душа  моя в  неволе с  сердцем

Дождутся ,наконец  любовь.


Рецензии