Мой прах

Не Март в Душе... Седая осень...
И одиночество... Остыл совсем...
Никто и ни о чём уже не спросит...
Всё позади...  осталось... А зачем?

Застыла жизнь... Холодные метели
Прикрыли память... превратили в лёд
Мои мечты... все в небыль улетели...
Мы вместе... никогда... А Я... влюблён...

Нет, не влюблён... Люблю тебя, но знаю...
Не суждено...  Ты не простишь... За что?
Я виноват? Но в чём? Не понимаю...
Я для тебя... не тот...  Совсем никто...

Как больно... Сердце, серый камень...
Зависло там, в груди... Идти вперёд?
Я сам...  себя...  уже не понимаю...
И не надеюсь... А мечта... живёт...

Постель измята... кофе не готовлю...
Закрыты шторы... Март... а я в слезах...
Глотаю их... Границы и... заборы...
И одиночество...  Что впереди?  Мой прах...


Рецензии