жизнь тяжела, у тех...

Жизнь тяжела у тех,
В ком трепещет живая душа.
Жизнь тяжела у тех,
У кого за душой ни гроша.
Жизнь тяжела у тех,
Кто затравлен людьми, как волк.
Жизнь тяжела у тех,
Кто вершит свой священный долг.
Жизнь тяжела у тех,
Кто не знает свободы глотка.
Жизнь тяжела у всех,
Дураку лишь она легка.


Рецензии