Жажда

Как манят нас обещания,
Неизведанные края.
Ты дарил, своим признания,
За собою меня уводя.

Не коснуться тебя, мне случайно,
Не услышать твои слова.
Только манят  обещания,
В неизведанные края.

И не будет уже так сладко,
Засыпая тебя вспоминать,
И не будет теперь уж так гладко,
Мир разрушен, все строить опять…

Повторяю и снова теряюсь,
Забываю и снова ищу.
Только как уже не стараюсь,
Я, тебя позабыть не смогу...

Ты дарил мне любви пророчество,
За собою в блаженство маня.
И теперь, ты мое высочество,
Я,  сознание, теперь твоя…


Рецензии