***

Послушай ты был прав.
И мне уже не больно.
Как жаль, что ты в душе,
Такой безвольный.

Послушай дорогой,
Забудь про то, что было...
Вернуть нам не судьба -
Как я любила!

Ты сердце моё пронзил улыбаясь нагло!
А я не ждала и просто слегла...умерла...ладно...
Ты сердце моё...послушай забудь! Не надо.
Пустое теперь...лишь боль мне отрада.

Послушай в этот раз,
Послушай я не долго
Не будет длинных фраз,
Не будет больно.

Послушай и прощай,
Не надо не старайся,
Ты так-то опоздал,
Убирайся!

Ты сердце моё пронзил улыбаясь нагло!
А я не ждала и просто слегла...умерла...ладно...
Ты сердце моё...послушай забудь! Не надо.
Пустое теперь...лишь боль мне отрада.


Рецензии