Нужна ли водка алкашу

Нужна ли водка алкашу
А может пивом обойдётся
Себя к таким не отношу
Но выпить иногда придётся.

Лечить не стоит. Убедить!!!
Что можно и без водки жить
Что жизнь без спирта хороша
Без пива не болит душа.

Ведь стресс мы знаем чем снимать,
Чем настроение поднимать,
А, алкоголь, вам надо знать,
Не надо просто покупать!!!
          ***


Рецензии