Не зови меня Солнцем

Не зови меня Солнцем, не надо.
Я не светлый, не яркий ничуть.
Далеко мы с тобой или рядом,
Не зови меня Солнцем. Забудь.

И не важно, кто ДО, а кто ПОСЛЕ.
Постарайся понять мою суть.
Я давно уж не маленький- взрослый.
Ты ко мне терпеливее будь.

Я не сахар- ни сладкий, ни белый.
И на фото, конечно, другой.
Когда нужно я робкий, не смелый.
Где не нужно я наглый такой.

Но при этом при всем не жалею,
Что свободен как ветер шальной.
Если хочешь, тебя я согрею,
Буду Солнцем твоим и Весной.


4.03.2013


Рецензии