364. Блаженными Я назову лишь тех...

Хотите быть детьми Творца,
так исполняйте волю Божью,
любите вы врагов своих,
всегда молитесь за гонящих.

Благословляйте - кто клянёт,
и приведите злых ко Свету,
вы открывайте им Мой мир,
чтоб пребывать в Моей Любви всем.

Какую вам награду дать,
что любите любящих?
За что Я вас могу принять -
приветствующих братьев?

Я говорю: любите всех,
давайте тем, кто страждет,
кто ходит и живёт в нужде,
кого кровать есть камень.

Блаженными вас назову -
дающих с чистым сердцем;
к тому, кто милость проявил,
Моя милость - Навеки!


    "Ибо говорю вам, если праведность ваша
    не превзойдёт праведности книжников и фарисеев,
    то вы не войдёте в Царство Небесное".


                Матфея 5: 20

                Аминь.             


Рецензии
Любящий душу свою погубит ее,
а ненавидящий душу свою в мире сем
сохранит ее в жизнь вечную.
Ин. 12, 25

Алексей Евдонов   10.09.2018 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.