Молитва

   Помоги! Умоляю тебя! Заклинаю!
Я молю.Боже! Господи! Это не новь.
Знаешь сам, как от этого сильно страдаю
Я прошу. Ты верни, ты верни мне любовь
 
   Всемогущий! За что так караешь
Не уже ли грехи так мои велики
Душу словно маньяк истязаешь
И ужасны так раны и так глубоки

   Все сознание трепещет от боли
Ощущение потери великой такой
Умоляю! Всевышний, до коли?
Не уже ли не дашь мне любовный покой

   Я КЛЯНУСЬ! Что за все пригрешения
Пред тобой искуплю, замолю
Только дай с твоего разрешения
Ощутить, что любим и люблю

   Ты же видишь, я жить без любви не умею
Посмотри как черствеет и сохнет душа
И пойми, не себя одного я жалею
За жену я прошу и сына еще малыша.


      


Рецензии