В тебе, как в капельке воды

В тебе, как  в «капельке воды»,
Увидел солнца отражение,
Любви несмелое движение, 
И много  всякой  ерунды….
Я  в этой «капельке воды»
Увидел грозовые тучи,
Желание  кого  помучить,
Или спасти улыбкой от  беды.
Я в этой «капельке воды»
Миры иные лицезрею,
Цветущую весной аллею,
Все в  белом райские сады.


Рецензии