Про любовь - 1 шутка

Любовь пристанет как короста
Избавится от этой напасти не просто
Не выбросишь в корзину
Давит с верху,с низу
Пристанет как репей
Не оторвёшь, не выгонишь взашей
Жизнь изломает, хоть убей
Иссушит до костей
Не пошлёшь её за семь морей
Кровушку сосёт как пиявка
Не помогает даже пьянка
Не знаешь как с этим жить
Чем эту хворь, заразу победить
Станешь тощий как велосипед
Наделаешь не мало бед
Надо пережить этот бред
Порчу эту надо отвести
Хоть волком вой в ночи
Всю душу искалечит
Но время лечит
Всё проходит, спадает пелена
Наступает просветление ума
Ты выздоравливаешь вдруг
И снова счастлив милый друг
Для тебя лишь солнце светит
Всё расцвело вокруг
Глаза твои сияют добротой
Последний рубль отдашь другу на пропой
Порхаешь над землёй как воробей
Работа вызывает интерес
И снова гром с небес
По башке твоей как кувалдой- тресь
Снова Любовь нежданная пришла
Жизнь твоя на волоске, трещину дала
То Купидон поднялся в облака
Пуляет стрелы неведомо куда
Хорошо хоть в сердце не попал
Прошла стрела навылет, через мягкие места
Полегче будет на сей раз
Заразу извести
Облик человеческий вновь обрести
Ах еслиб мог я Купидона изловить
Стрелы поломать
Колчаном ему по попке дать
Лук забросить за тридевять земель
Чтоб не доставал занятых людей
О работе надо думать
А не слюни распускать
Пройдёт Любовь, останется тоска
Одна надежда, что не повторится это больше никогда
Придёт пора от Любви убытки подсчитать
Здоровье не вернуть, утрачено, плевать
А уж денег и не сосчитать
Денежки родные все твои
Назад их не вернуть
Расползлись как муравьи
До старости теперь считать
Сколько на Любовь потрачено
Чего стоят цветы, торты
Красноречием ублажал, стихи писал
А уж чего только я не врал
А ведь можно было денежки в дело пустить
Ну например пропить
С друзьями прогулять
Осталось только горевать
Да надеяться,что не повторится всё опять!




 


Рецензии
Влюбчивый ты смотрю такой,
Раз страдаешь так герой!
Любовь поэты воспевали,
Любили, мучились, страдали,
На дуэлях стрелялись
И снова влюблялись.

А Купидон он метко бьёт,
Стрелой своей с ума сведёт!

Тамара Томская   14.06.2017 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.