Пап...

Пап, твоя девочка снова в слезах,
Сильно меня ты обидел…
Пап, ты меня навещаешь во снах,
Верно, ведь ты же родитель.

Пап, так хочу что б меня ты обнял,
Но почему меня бросил?
Ну на кого ты меня променял
В злую печальную осень.

Пап, ты же знаешь, умею любить,
Я ведь теперь уж большая.
Пап, от детей ведь нельзя уходить,
Как же так вышло? Не знаю.

Пап, твоя девочка пишет стихи,
Жаль, что про это не знаешь.
Мне говорят, что не так и плохи.
Но ты их не прочитаешь.

Пап, я машину умею водить,
Но не с тобой научилась…
Пап, за тебя буду Бога молить,
Как на тебя бы не злилась.

Пап, ты ушел, так меня не узнав,
В мир, где тебя не достану.
Но почему боль с собой не забрал?
Пап, плакать очень устала.

2013


Рецензии