Прохладней этой зимы только твоя улыбка

Прохладней этой зимы только твоя улыбка.
Прищемили дверью то ли душу, то ли ***.
Маяковский чует как рыдает скрипка,
А я слышу - хохочет твой поцелуй.


Мне бы стать порно-мэном или может пиратом,
Чтоб ****ь без соплей вожделенное тело.
Чтобы душу, изрытую злобой и матом,
Безлюбовье пошлое грело.

Я тобою дышу и стальным перегаром,
Я тебя миллиметры зубрю наизусть.
И страшнее всего в моих вечных кошмарах,
То, что утром я снова проснусь.


Рецензии