Я жить не могу без стихов!

Жить не могу, стихов чтоб не писать,
Пусть называют меня графоманом,
Кому, откуда душу знать?
Но прекращать писать пока что  рано!

Стихи мои- это поздние дети,
Страдаю я – здоровьем многие плохи,
Но что заменит их на свете?
А для меня мои все дети хороши!

Я слишком слабых помещаю  в мой дневник,
И сборник  есть –второстепенное,
Нет, нет, я головою не поник,
И в жизнь пускаю я детей, потомство смелое!

Но кто-то , всё же, признаёт меня своим,
Произведения мои он все читает,
Мне в жизни не удастся здесь встретиться с ним,
И мне не важно, что меня не «прославляют»!

                ***


Рецензии