***

Я думаю о тебе каждый миг,
И это совсем не понты. 
Только заканчивается дела тик-
В моей голове открываешь дверь ты. 

Картавая "эр", твой милый смех,
На сердце - уксусная эссенция. 
Ты стал мне дороже всех,
Мама-папа-родные вне конкуренции. 

Влюбленность-странное чувство. 
И не любовь, а в животе бабочки. 
Мне даже не сильно грустно,
Что сидим мы не вместе на лавочке. 

Конечно, мне хотелось б ответа!
Ответа пылкого, страстного!
Так, чтобы глаза болели от света
Твоего чувства ясного. 

Пусть знаю: все это- мечты,
Но не смирюсь, не смогу так просто
Сдаться, предать свою сущность. Ты
Все равно не узнаешь, что мои чувства, как горячий тостер. 


Рецензии