Дух и Мысль

Беспределен духовный  объем,
Светом Солнца ласкает лучами,
Вихрем мыслей творит он подъем.
Входит  в душу незримо волнами.

Мысль украсит все чувства Любви,
Иль научит  весь мир  ненавидеть.
В них рождаются  Рай и цветы,
Топи Ада кромешного ниши.

Мысли - искры горящих костров,
Дышит  ветер теплом  поцелуев.
Сквозь пески  уходящих годов
Небосвод  голубой  жизнь дарует.


Рецензии