1178 Твой поцелуй!

 Твой поцелуй,  как сладкий мёд,
Как алых роз дыхание,
От нежных, жарких, губ твоих,
Теряю я сознание.

Трепещет нежная душа,
Она в томлении,
Ты шепчешь ласково слова,
Любви  мгновение.

От рук твоих и нежных губ,
Я просто таю,
И птицей белой в облака,
Душа взлетает.

Пусть длится этот сладкий миг,
И не кончается,
И только стон иль тихий крик,
В любви рождается!


Рецензии