1184 Голубая метель!

Голубая метель напевала мотив,
Серебром звёзды в небе блистали,
Но весна, как всегда очернив позитив,
Снегопад заменила дождями.

Лишь  где север, суровый, бескрайний,
Заколдован   холодной  зимой,
Ледниками окутаны  дали,
Серебрится снег голубой.

Манит север, сердца увлекает,
Навсегда душу нашу украв,
Белым снегом он осыпает,
Нам любовь, навеки отдав.

Там  гуляет туман серебристый,
Ночь полярная там без конца,
И живут люди, там с душой чистой,
Но душа у них ярче огня.

А у нас, как всегда, наступает рассвет,
Оседает снежок, от солнца чернея,
Надо мной небосвод прозрачен и чист,
И весна, идёт по аллеям.


Рецензии
Как ни помни Зиму - Весна придёт.

Юрий Ванин   09.10.2014 07:33     Заявить о нарушении
А куда же ей от нас деться? Спасибо вам за отклик.

Татьяна Антипова Ковалевская   09.10.2014 11:28   Заявить о нарушении