Не весёлая история

Ты хохочешь надо мной,
Словно солнце над луной.
Типа"Что-же за букашка,
Трётся там,за пеленой".
.
Спишь ко мне всегда спиной,
Как смеёшься надо мной.
Типа"Что за пень такой,
Нарушает мой покой".
.
Я не пень,а твой я муж,
Хоть,наверно вдоволь груш.
Я наелся и теперь.
Для тебя,как будто зверь.
.
Вшивый зверь,промёрзший зверь,
Целовать его теперь.
Что за смысл,ведь у него.
За душою ни чего.
.
И карман его нагой.
Ну зачем он мне такой.
.
Зверь неслышно поскулит,
Что звезду свою он злит.
Он на жизнь махнёт рукой.
Ну плохой ведь он такой.
.
Вспомнит зверь про жизни нить.
И не сможет объяснить.
Почему любовь в судьбе,
Не доступна так к тебе.
.
Почему холодный гзгляд.
Выльет в сердце жгучий яд.
.
Зверь умрёт и с ним уйдут.
Сны,что в краске заплетут.
Все фантазии его,
Не оставив ни чего.
.
Зверь уснул и с ним пропали.
Все тревоги и печали.
И любовь его ушла,
Хоть огромною была.
.
Спи,мой зверь,земля пусть пухом.
Ангел пусть летит за духом.
.
И не вспомнишь ты о звере.
Никому теперь не веришь.
Даже сердцу своему,
Вряд-ли веришь ты ему.
.
А виновен в этом зверь.
Хочешь верь,хочешь не верь.
Так она его любила.
А душа его забыла.
.
Он не верил в это сам.
Доверял он чудесам.
Но когда они расстались.
Получил он по сусам...
.
.................."Дмитрий Яшнов"..........
......................(5.03.2013год)...............


Рецензии