Весь мир на пару строк

Посмотри на выжженный сад
Это наш сегодняшний мир
Напиши о нем невпопад
И создай душевный пир

Посмотри на сухие цветы
Это дети погибших героев
Их поили спиртом и болью
А они ответили горем

Посмотри на разрушенный дом
Это мы пытались создать
Хоть ни кто не хочет в нем жить
Но придется нам тут выживать


Рецензии