Любовь не может умереть

Любовь не может умереть!-
Она живёт в сердцах годами,
Воспета в песнях и стихами,
И сможет всё преодолеть!

Ссорятся люди и расстаются-
Людские сердца в разлуке мятутся,
Но сколько б не длилась ваша разлука-
Помните тёплые,нежные руки!

В разлуке-не умрёт Любовь!
Она лишь вспыхнет с новой силой,
Как только взгляд увидишь милый,
Так снова закипает кровь!..

Даже,когда вас душит обида...
Даже,когда просвета не видно
И,даже,когда набегает слеза-
Вы вспомните женщины милой глаза!..

С обидой не умрёт Любовь!-
Лишь только отойдёт в сторонку...
Но большеглазую девчёнку
Ты вспоминаешь вновь и вновь...

Пусть жизнь пролетит и годы пройдут.
Люди уходят-я тоже уйду...
Но не держу я в душе сожаленья-
Живите!Вбирайте счастья мгновенья!

Счастье своё-сам обусловь!
Любите и любимы будьте!
И о невзгодах-позабудьте!
Вовеки не умрёт Любовь!


Рецензии