0. 10. The end of mind

Бьют по нервам тяжелые капли дождя.
Вокруг все – туман,
Нет ни вас, ни их, ни меня.

Мерзкие потоки грязных изречений
Режут мозг,
Воспаленный от самоанализа,
Попыток понять жизнь
И развлечений.

Чем глупее каждый из нас,
Тем больше он старается выделиться,
Выдавая своими мыслями ничтожность,
Выдавая чужие идеи за свои,
Хочется просто взять и раствориться.

Аура этого дерьма поглощает.
Моментами даже не замечаешь,
Что сам вливаешься в это болото уныния,
Сам пытаешься что-то выразить,
Это выглядит проявлением глупости.
Хотя, это просто попытка заполнить полости.

Пусть каждый видит в каждом кого угодно.
Пусть все разлагаются по отдельности,
Зачем тянуть за собой еще кого-то
В эту зловещую пучину повседневности?


Рецензии
Весьма весьма, мне нравится)

Хроники Неизвестной   28.03.2013 13:33     Заявить о нарушении