и вновь забыть, но знать, что где-то есть...

Есть много слов, не сказанных тебе,
Прости за это, я ведь так упряма.
А вдалеке, на кромке у небес,
Смотри, заря, и день прекрасный самый.
Мне хочется тебя благодарить,
Но это было сказано и ране,
И да и нет, и верить и любить,
И все же ты прими мои старанья.
Так необычно посмотреть вокруг
Меняя цвет, на полукруглых дужках,
Остановясь, и заглядеться в луг,
На месяца соленую горбушку.
и вновь забыть, но знать, что где-то есть,
И замолчать, не понимая ясно,
А лишь шептать ту радостную весть -
Ты - это жизнь, которая... прекрасна...


Рецензии