День победы

День победы – великий праздник,
Наши деды избавили мир от страшных свастик,
Но есть такие, кому надо рвать пасти,
Они не понимают, что это очень страшно.

У них почтения к этим событиям нету,
Старики и ветераны, простите нас за это
Мы не в праве по закону что-либо сделать,
Остается лишь ломать их руки смело.

Они кидают зиги на улицах страны
И за чистоту расы убивают молодых,
Но они не понимают, к чему это ведет,
Ведь когда-нибудь они заплатят за огонь!

Надо лишь сплотиться нашей молодежи
Выйти на улицу и разбить рожи
Этим скинхедам – существам без ума,
Ведь они не понимают, чем богата страна.

Ветераны – богатство страны,
Мы вами гордимся и будем помнить истории дни,
Как вы брали Смоленск и Севастополь,
На полях сражений за честь и свободу.

Вы выстояли эти четыре года
В страшных боях с фашизмом и это много,
Очень много жизней унесла та война
И не будем забывать мы о них никогда!

Ведь память – это все, что у нас есть,
Вот почему сейчас я стою здесь
И хочу поблагодарить вас от всей души
Дорогие ветераны, мы вами дорожим.

Ведь без вас была б другой страна,
И тот мир, в котором мы живем не существовал б никогда
И все, что у нас есть – благодаря вам,
Благодарю вас, обращаясь к небесам.

И прошу Господа лишь об одном,
Чтобы принес он счастье в ваш дом,
Чтоб каждый день, словно счастливый сон,
Я уверен, на это способен он.

Ну а напоследок хочу пожелать
В этой жизни вам никогда не унывать,
И пусть в этом треке  были строчки про скинхедов,
Но мы это решим, вы только верьте.


Рецензии