Там, где болит...

                "Сильнее, чем она есть, ее ничто не может сделать.
                Что может быть сильнее преданного сердца?.. "
                Г.Х.Андерсен  "Снежная Королева"


Прячь его имени след… глубже… не медли!
Это - игра  Теней… без права на Свет…
Ты попадаешь в одну за другой петли
И понимаешь: хода назад в них  нет…
В узел, на срыв… до боли… еще!.. потуже…
/Так, чтоб в черном о белом - не сожалеть…
Ведь как сейчас – не сможет уже стать хуже:
Ты – не боишься… надо лишь – уцелеть!…/
Встречный Ва-банк, где жизнь словно  в доле с риском:
Там  - или свят, или  - не твой идеал.
/Дай мне немного сил... ну, хотя бы искру!…
Или звезду… в падении… что не достал..
...Медленней… глубже… мягче… и чуть нежнее…
Светом… где доступ сердцем моим укрыт...

Мне по-другому  просто не стать сильнее-
Там, где болит… безмолвное … и навзрыд…/

/Zh.Lv


Рецензии