Сон

Мне приснилось, что ты уедешь,
И пропал сон, будто пропала надежда,
Ведь все мысли заменены тобой,
Ты моя радость, ты моя боль.

Не могу я признаться тебе в своих чувствах
И эта ситуация мне так поскудна,
Все время жду удобного момента,
Но он не настает, ну что за бред, а?

Сейчас вот сижу полпятого утра
И пишу этот текст оторвавшись ото сна,
Тебя нет рядом, меня это ломает,
И с каждым днем чувство счастья меня покидает.

Но не могу я больше ждать,
Мне надоело понапрасну страдать,
Если и мучиться, то зная ответ,
А в другом случае просто смысла нет.

Каждый день я сжигаю себя заживо
Мыслями и мечтами, это так каверзно,
Но я не какой-то там вампир,
Я всего лишь хочу быть твоим королем Лир.

Дарить тебе счастье день ото дня,
Я буду счастлив, если обрадую тебя –
Это цель всей моей жизни,
Я никогда не пройду мимо твоих капризов.

Ты меня пойми – я тебя люблю,
Остальное мне не важно, остальное удалю,
Будь то работа, или что-то еще,
На твоем фоне остальное не стоит ничего.

Ты будто моя драгоценная реликвия,
Я буду тебя хранить как в сердце искру,
Если ты захочешь, чтоб я больше не писал,
Я это заброшу и отправлю небесам.

Всего лишь хочу быть с тобой рядом,
Ну а фон мне по барабану,
А там как говорится хоть трава не расти,
Главное разделить с тобой оставшиеся дни.

И этот сон будто бы морозом по коже,
Он меня разбудил, но не все так безнадежно,
Это словно предупрежденье мне, что время не вечно,
Что пора действовать, пока не погасла надежда.

И я теперь гоню сон, боясь повторенья
Той страшной истории, словно забвенья,
Ведь такие сны мне ник чему,
Я хочу быть с тобой, остальное опущу.


Рецензии