Моя любовь мне не отрада...

Моя любовь мне не отрада
И чуда я давно не жду.
На эту ноющую рану
Бальзам спасительный найду.

В тебе мне друга видеть надо,
Все будет мило и легко,
И голос твой не взбудоражит
Мое спокойное нутро.

Не задрожат мои колени,
И не сведут меня с ума,
Такие жгучие,родные.
Порой уставшие глаза.

Пошли мне, боже,избавленье
И тяжкий груз с меня сними,
Душе дай силы для смиренья.
А пламя в угли преврати.


Рецензии