Времён связующая нить

Времён связующая нить,
«Сейчас» Великое мгновенье,
Возможность давшее вкусить,
Покоя умиротворенье;
Будь Светоч твой благословен,
Дарующий Любовь и Счастье,
Попрать дерзнувшим в одночасье
Догматов мрак  и страха тлен.

Времен связующая нить,
Все миновав в пути преграды,
Домой поможешь воротить,
Как нить прекрасной Ариадны,
Всех тех, кто будучи в миру,
Душою жить не убоялся,
Кто верен Истине остался,
Приняв Вселенскую Игру.

По жизни всякого ведёт,
Как посох, путника в пустыне,
С времён минувших и поныне
Определяя жизни ход,
В достатке каждому давая,
Всю прелесть жизни ощутить,
И ни на миг не отпуская,
Времён связующая нить.

Но близок миг освобожденья, -
Не забывая про «Сейчас»,
Внемли всё то, что пишет Сказ,
Случилось чтобы возрожденье,
И помогла, как будто в сказке,
Даруя радость Вечно жить,
В Природы материнской ласке,
Времён связующая нить.


Рецензии