жду

Зима не хочет уходить,
Дарит морозов букет,
Но это не мешает любить,
Во сне твой силуэт...

Во сне я рядом с тобой,
Любовь тебе всю дарю,
Ты любимый, ты нежный мой,
Я тебя очень сильно люблю.

Я скучаю по тебе очень,
Хочу тебя обнимать,
И проходят без тебя ночи,
И остается мне только ждать...

Ждать счастливой минутки
Когда будем рядом мы,
А сейчас напролёт все сутки,
Жду тебя в дни уходящей зимы...

Жду весны и прекрасных глаз
Отражение голубого неба,
Вспоминаю тебя каждый час,
И люблю тебя, где бы ты не был...


Рецензии