Герой одной женщины

Я до тебя таким тщеславным был,
Что мне хотелось Мир весь захватить.
Ради геройства не жалел я сил,
Всех мне хотелось разом покорить.

Теперь же я мечтаю о другом,
В моих мечтах лишь только ты одна!
Я сам теперь любовью покорён,
И как же надо мной она сильная...

Моё геройство - рвать в лугу цветы
И пересиливая страх их подносить,
Боясь, что их отвергнешь ты,
Что не позволишь мне себя любить.

Я покоренье Мира больше не желаю,
Теперь в тебе весь Мир и жизнь моя,
Я прошлое спокойно отпускаю,
Ведь в будущем у нас одна судьба!

(тупняк!!! а ведь идея была хорошая... ну, как обычно)


Рецензии