Волшебные сны 12

Своей звездой таинственной маня,
Любовь звала в неведомые дали.
Безошибочно бросала якоря,
Забыть о том, смогу едва ли?

Во сне дарила мир любви большой,
Наполненный и нежностью, и лаской.
Я наслаждалась чудо красотой!
Принимая мир волшебной сказки.

Была во сне в любовной власти,
Плыла на корабле мечты.
В руках держала птицу счастья,
Моей дарованной судьбы.

1987 год


Рецензии