Ах, женщина!..

Глаза у женщины теплеют
Весной, как талая земля,
И я, от неги их хмелея,
Вдруг начинаю жизнь с нуля!

И снова мне весь мир подвластен,
В конце любых тоннелей – свет!..
Ах, женщина! Какое счастье,
Что я мужчина – твой поэт!

5.03.2013 г.


Рецензии