Но теперь...

За окном сопит
И за дверью нетерпеливо топчется
Обветшалое одиночество...
Но теперь мы вдвоём
Утром кофе с "Белисом" пьём
Вечером в бар заглянем вдвоём
И ворчим и ропщем на бюджет наш тощий


Рецензии