Кто я для тебя?

Кто я для тебя? дым без огня
Шепот ветра в ночи
Облако в дали
А может я дыхание зимы
И твое сердце в льдинку обращаю
Быть может солнышко весны
Тебя теплом своим я согреваю
Так что-же тянет нас  к друг другу
Невидимая нить связала , что невозможно разрубить
Мы любим,и в костре любви сгораем
Мы ссоримся по пустикам
Как больно делаем не замечаем
И слезы от обид скрываем
Ну вот обида словно спичка догорела
И я бегу к тебе навстречу, стучусь
И знаю ты ответишь
Ты дверь откроешь,я скажу прости
Люблю тебя, ты только не казни
И без тебя я в дым, и в облако
А ветер унесет за горизонт,вдали развеет
И не оставит от меня следа
Так всеж ответь мне кто я для тебя?.....


Рецензии